КИТОВЫЙ ЖИР | Капсулятор от Специалиста №1 в России www.Kapsulator.ru | Москва +74953643808 | Мягкие бесшовные желатиновые капсулы, Капсулы без шов, Желатиновые Капсулы, Капсульное Оборудование, Капсулятор, Капсулы с маслом, Капсуляция, Капсулирование, Наполнение Капсул ма
Капсулятор, Капсулы с маслами, Капсуляция, Капсулирование, Наполнение Капсул маслом, Производство Капсул

Китовый жир в капсулах.

Поможем начать бизнес по капсулированию.
Китовый жир

Китовый жир в капсулах.

В китовом жире есть полиненасыщенные жиры, которые оказывают противовоспалительное воздействие на организм человека. А также улучшают состояние волос, кожи и ногтей, способствуют повышению иммунитета, снижают давление и уровень холестерина в крови, являются профилактическим средством от возникновения раковых клеток, выводят токсины из организма человека и ускоряют метаболизм, помогают при депрессии и многое другое.

Китовый жир помогает похудеть. Снижение веса достигается за счет правильного и оптимального сочетания здорового питания, физических нагрузок и употребления китового жира. Ведь как уже было сказано, китовый жир помогает нормализации обменных процессов в организме, улучшению метаболизма и уменьшает возможность появления депрессии во время диеты. Также есть полиненасыщенные жиры, которые оказывают противовоспалительное воздействие на организм человека. А также улучшают состояние волос, кожи и ногтей, способствуют повышению иммунитета, снижают давление и уровень холестерина в крови, являются профилактическим средством от возникновения раковых клеток, выводят токсины из организма человека и ускоряют метаболизм, помогают при депрессии и многое другое.

Китовый жир — животный жир, получают вытапливанием сала-сырца, полученного с туши китов. Технический китовый жир получают также из костей и внутренних органов животных способом вытапливание в автоклавах. Состав этого жира зависит от вида кита, части тела, пола, района проживания, возраста, степени упитанности, сезона промысла. Китовый жир имеет специфический неприятный запах. При длительном хранении китового жира при температуре 10 о С из него выделяется твердая кристаллическая фракция (стеарин), а при температуре минус 20 ° С — из жира выпадают почти все глицериды твердых жирных кислот.

Капсулирование Китового жира?

Смотреть видео.

Мы помогаем нашим клиентам наладить бизнес по производству капсул.

Оставить Заявку